Mondiali, il gol del Giappone che ha eliminato la Germania era regolare: ecco il video della Fifa

La Fifa è stata travolta dalle polemiche per il gol di Tanaka, che ha regalato al Giappone la vittoria 2-1 sulla Spagna e la qualificazione agli ottavi del Mondiale a spese della Germania. Nell'azione decisiva, quando Mitoma crossa, il pallone sembra del tutto uscito dal campo. I tedeschi si sono infuriati. Motivo per cui la Federazione Internazionale ha postato su Twitter due video: il primo con l'azione rallentata e bloccata al momento del frame "contestato".  Il secondo con il fermo immagine del pallone elaborato. La Fifa scrive: "Per stabilire se il pallone era ancora in gioco il Var si è servito delle immagini della telecamera usata per la gol line technology. Le altre telecamere forniscono immagini fuorvianti. In base alle prove disponibili, il pallone non era uscito del tutto e quindi era in gioco".

Gli altri video di Sport